Receita de Frango com molho de damasco muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango com molho de damasco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com molho de damasco
Modo de preparo da receita Frango com molho de damasco
- Numa panela coloque o arroz e a água em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe o arroz até que esteja seco e macio, cerca de 20 a 25 minutos.
- Enquanto o arroz cozinha, prepare o frango. Numa panela esquente o azeite em fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta. Quando o azeite estiver quente, acrescente o frango e doure-o por 5 minutos. Junte a cebola e refogue-a junto com o frango até ficar macia e transparente, cerca de mais 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, o damasco seco e a geleia de damasco.
- Em fogo médio, deixe o molho do frango ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar macio, de 10 a 15 minutos. Num copo, dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água. Despeje na panela com o frango e misture bem. Mantenha a panela no fogo baixo, mexendo sempre o molho, até que ele esteja grosso e liso, cerca de 1 minuto. Sirva o frango com damasco por cima do arroz.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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