1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com molho de damasco

Frango com molho de damasco

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Frango com molho de damasco muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango com molho de damasco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com molho de damasco

Modo de preparo da receita Frango com molho de damasco

  1. Numa panela coloque o arroz e a água em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe o arroz até que esteja seco e macio, cerca de 20 a 25 minutos.
  2. Enquanto o arroz cozinha, prepare o frango. Numa panela esquente o azeite em fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta. Quando o azeite estiver quente, acrescente o frango e doure-o por 5 minutos. Junte a cebola e refogue-a junto com o frango até ficar macia e transparente, cerca de mais 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, o damasco seco e a geleia de damasco.
  3. Em fogo médio, deixe o molho do frango ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar macio, de 10 a 15 minutos. Num copo, dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água. Despeje na panela com o frango e misture bem. Mantenha a panela no fogo baixo, mexendo sempre o molho, até que ele esteja grosso e liso, cerca de 1 minuto. Sirva o frango com damasco por cima do arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.