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Frango com figo e molho de vinho do porto

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango com figo e molho de vinho do porto muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os filhos numa noite de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango com figo e molho de vinho do porto para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com figo e molho de vinho do porto

Modo de preparo da receita Frango com figo e molho de vinho do porto

  1. Em um prato raso coloque a farinha de trigo e passe o frango na farinha.
  2. Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio. Ponha o frango na frigideira e deixe-o até dourar, aproximadamente 2 minutos de cada lado. Adicione o vinho do porto, o vinho branco e o caldo de galinha. Espalhe os figos pela a frigideira.
  3. Deixe que os vinhos fervam. Baixe o fogo e mantenha o frango cozinhando por cerca de 15 minutos ou até que esteja completamente cozido. Tire o frango da frigideira e cubra-o com papel alumínio.
  4. Aumente o fogo (fogo alto) e deixe o molho levantar fervura. Diminua o fogo (fogo baixo) e cozinhe o molho por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, misture bem o creme de leite. Na hora de servir jogue o molho por cima do frango.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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