- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Frango com ervilhas e cenoura muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Frango com ervilhas e cenoura para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com ervilhas e cenoura
Modo de preparo da receita Frango com ervilhas e cenoura
- Corte o frango nas juntas e o peito em quatro partes. Retire o excesso de pele e lave bem.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a cebola ralada e deixe marinar por 15 minutos.
- Leve uma panela com o óleo ao fogo médio para esquentar.
- Adicione o frango, o colorau, mexa bem e refogue até que fiquem dourados. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
- Adicione a salsinha, a cenoura, a folha de louro e cozinhe por mais 20 minutos.
- Por último, acrescente as ervilhas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o frango fique macio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.