1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com ervilhas e cenoura

Frango com ervilhas e cenoura

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Frango com ervilhas e cenoura muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Frango com ervilhas e cenoura para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com ervilhas e cenoura

Modo de preparo da receita Frango com ervilhas e cenoura

  1. Corte o frango nas juntas e o peito em quatro partes. Retire o excesso de pele e lave bem.
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a cebola ralada e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Leve uma panela com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  4. Adicione o frango, o colorau, mexa bem e refogue até que fiquem dourados. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
  5. Adicione a salsinha, a cenoura, a folha de louro e cozinhe por mais 20 minutos.
  6. Por último, acrescente as ervilhas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o frango fique macio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.