- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Frango com damasco e cominho muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os colegas numa tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango com damasco e cominho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com damasco e cominho
Modo de preparo da receita Frango com damasco e cominho
- Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as sobrecoxas de frango por 5 a 10 minutos, virando-as algumas vezes até dourarem. Retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente todos os temperos e cozinhe por 1 minuto; em seguida, adicione o caldo de galinha. Recoloque o frango na caçarola, com a cenoura e o funcho, e deixe levantar fervura. Mexa bem, depois cubra, baixe o fogo e deixe ferver lentamente por 30 minutos ou até que as sobrecoxas fiquem macias. Retire a tampa. Se restar muito líquido, coloque para ferver de novo por mais alguns minutos.
- Acrescente os damascos e mexa lentamente para misturar. Deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos.
- Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe com as folhas de erva-doce e sirva com arroz ou batatas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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