1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com damasco e cominho

Frango com damasco e cominho

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Frango com damasco e cominho muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os colegas numa tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango com damasco e cominho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com damasco e cominho

Modo de preparo da receita Frango com damasco e cominho

  1. Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as sobrecoxas de frango por 5 a 10 minutos, virando-as algumas vezes até dourarem. Retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente todos os temperos e cozinhe por 1 minuto; em seguida, adicione o caldo de galinha. Recoloque o frango na caçarola, com a cenoura e o funcho, e deixe levantar fervura. Mexa bem, depois cubra, baixe o fogo e deixe ferver lentamente por 30 minutos ou até que as sobrecoxas fiquem macias. Retire a tampa. Se restar muito líquido, coloque para ferver de novo por mais alguns minutos.
  3. Acrescente os damascos e mexa lentamente para misturar. Deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe com as folhas de erva-doce e sirva com arroz ou batatas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.