1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com creme de milho

Frango com creme de milho

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Frango com creme de milho muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Frango com creme de milho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com creme de milho

Modo de preparo da receita Frango com creme de milho

  1. Numa tigela, tempere os filés com suco de limão e sal. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.
  2. Tire da geladeira e seque os filés com papel-toalha.
  3. Em outra tigela, misture a maionese e o extrato de tomate. Passe os filés por essa mistura e empane-os com as batatas trituradas.
  4. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno, preaquecido médio, por meia hora.
  5. Enquanto o frango assa, faça o creme de milho. Esquente a manteiga em uma panela e frite os grãos de milho.
  6. Acrescente o líquido da lata de milho, o açúcar, o sal e a maisena.
  7. Misture bem e cozinhe sem parar de mexer, até formar um creme.
  8. Tire do fogo, coloque a salsinha, misture e sirva com o frango.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.