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Frango com creme de manjericão

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango com creme de manjericão muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Frango com creme de manjericão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com creme de manjericão

Modo de preparo da receita Frango com creme de manjericão

  1. Coloque o leite e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Mergulhe o frango no leite. Em seguida, cubra-o com a farinha de rosca. Em uma frigideira em fogo médio, frite-o na manteiga de ambos os lados. Retire-o da frigideira e mantenha-o aquecido.
  2. Acrescente o caldo à frigideira. Deixe levantar fervura em fogo médio. Mexa para soltar os pedaços dourados agarrados à frigideira. Coloque o creme de leite, os pimentões e mexa. Cozinhe por um minuto. Abaixe o fogo. Adicione o queijo parmesão, o manjericão e a pimenta-do-reino. Volte a cozinhar lentamente, e a mexer, até que o molho esteja aquecido por completo. Para servir, despeje-o sobre o frango.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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