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Frango com creme de leite

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Frango com creme de leite muito simples de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Frango com creme de leite pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com creme de leite

Modo de preparo da receita Frango com creme de leite

  1. Lave o frango. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Ponha a margarina numa panela grande, leve ao fogo médio. Espere derreter e acrescente a cebola e o frango. Doure bem o frango.
  2. Em seguida, adicione o tomate picado. Misture-o com o frango. Dissolva o caldo de galinha na água fervendo. Despeje na panela. Mexa, tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar macio. Tire o frango da panela com uma escumadeira e coloque-o em uma travessa refratária. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  3. Ponha o caldo do cozimento do frango e o creme de leite no liquidificador. Bata até formar um molho. Jogue o molho por cima do frango. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido até o molho começar a borbulhar (15 a 20 minutos).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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