Receita de Frango com batata-doce legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Frango com batata-doce pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com batata-doce
Modo de preparo da receita Frango com batata-doce
Cozinhe a batata-doce em uma panela com água fervente por 6 a 8 minutos, ou até que fique macia. Escorra e deixe esfriar.
Cozinhe o frango em água fervente (use a água do cozimento da batata-doce, se gostar) por 4 a 6 minutos, ou até estar bem cozido. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias de 1 cm.
Coloque o frango e a batata-doce em uma tigela e polvilhe com a canela e o cominho.
Para fazer o molho de abacaxi, combine em uma tigela o abacaxi, a cebola roxa, o pimentão vermelho, a hortelã, a pimenta-chili em pó, a canela, o cominho e o suco de limão.
Para o molho de limão e soja, bata os ingredientes em uma saladeira rasa. Adicione as folhas e misture para envolver no molho. Disponha em seguida o frango, as rodelas de batata e de pepino, e os gomos de tomate. Polvilhe com o coentro picado, as sementes de girassol e as cebolinhas-verdes. Sirva com o molho de abacaxi, a ser adicionado a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.