1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com batata-doce

Frango com batata-doce

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango com batata-doce legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Frango com batata-doce pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com batata-doce

Modo de preparo da receita Frango com batata-doce

  1. Cozinhe a batata-doce em uma panela com água fervente por 6 a 8 minutos, ou até que fique macia. Escorra e deixe esfriar.
  2. Cozinhe o frango em água fervente (use a água do cozimento da batata-doce, se gostar) por 4 a 6 minutos, ou até estar bem cozido. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias de 1 cm.
  3. Coloque o frango e a batata-doce em uma tigela e polvilhe com a canela e o cominho.
  4. Para fazer o molho de abacaxi, combine em uma tigela o abacaxi, a cebola roxa, o pimentão vermelho, a hortelã, a pimenta-chili em pó, a canela, o cominho e o suco de limão.
  5. Para o molho de limão e soja, bata os ingredientes em uma saladeira rasa. Adicione as folhas e misture para envolver no molho. Disponha em seguida o frango, as rodelas de batata e de pepino, e os gomos de tomate. Polvilhe com o coentro picado, as sementes de girassol e as cebolinhas-verdes. Sirva com o molho de abacaxi, a ser adicionado a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.