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Frango com alecrim e glacê de laranja

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  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Frango com alecrim e glacê de laranja muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Frango com alecrim e glacê de laranja para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com alecrim e glacê de laranja(s)

Modo de preparo da receita Frango com alecrim e glacê de laranja

  1. Coloque o suco de laranja e o vinho numa panela pequena. Deixe levantar fervura. Reduza um pouco o fogo. Mas mantenha-o alto o bastante para continuar fervendo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o xarope de bordo (ou mel) e volte a mexer. Continue fervendo esse molho por mais 5 ou 6 minutos, mexendo sempre, até ficar brilhante e engrossar. Depois, reserve-o.
  2. Em uma tigela pequena, junte o alecrim picado com o sal e a pimenta. Esfregue essa mistura nos dois lados dos peitos de frango. Reserve-os.
  3. Derreta a manteiga e o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Acrescente os peitos de frango, cubra-os e refogue-os por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourarem levemente. Despeje o molho sobre o frango. Reduza para fogo baixo. Tampe a frigideira e cozinhe os peitos de frango por mais 10 minutos, regando-os de vez em quando, até estarem cozidos por completo e o molho ter se transformado em um glacê grosso.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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