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Frango chinês ao molho

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Frango chinês ao molho muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Frango chinês ao molho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango chinês ao molho

Modo de preparo da receita Frango chinês ao molho

  1. Esquente o óleo em uma panela grande (temperatura em 190ºC).
  2. Bata o ovo em uma tigela e adicione o frango, o sal, o açúcar e a pimenta branca. Misture bem e junte a maisena aos poucos, misturando até cobrir todo o frango.
  3. Frite o frango aos poucos até dourar e vá colocando num prato. Quando terminar, frite novamente, começando pelos pedaços que foram fritos primeiro. Deixe dourar bem e coloque tudo num prato ou travessa coberto com papel toalha.
  4. Esquente 2 colheres de óleo em uma wok ou frigideira grande. Junte a cebolinha, o alho, a pimenta desidratada e as raspas de laranja. Deixe o alho dourar e adicione 1/2 xícara de açúcar, o gengibre, o caldo de galinha, o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim e o óleo de amendoim. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
  5. Dissolva 2 colheres de chá de maisena em 1/4 xícara de água e misture no molho. Deixe ferver novamente e mexa até engrossar. Junte o frango, abaixe o fogo, cozinhe por mais alguns minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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