1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango chinês

Frango chinês

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Frango chinês muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Frango chinês pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango chinês

Modo de preparo da receita Frango chinês

  1. Esquente o óleo em uma panela grande (temperatura em 190ºC).
  2. Bata os ovos em uma tigela e junte toda a maisena, mexendo até dissolver bem. Adicione o frango e cubra bem com a mistura.
  3. Frite os pedaços de frango aos poucos até dourar. Coloque num prato forrado com papel toalha.
  4. Enquanto isso, junte o açúcar, o vinagre, o vinagre de arroz, o vinho xerez, o molho de soja e o alho em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio e mexa constantemente até engrossar e o açúcar derreter. Reserve.
  5. Esquente 2 colheres de óleo em uma wok ou frigideira grande. Junte a pimenta vermelha e o gengibre e refogue até dourar. Retire-os e coloque-os na panela com o molho.
  6. Coloque o frango na frigideira e frite até dourar bem e ficar crocante. Sirva com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.