1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango atolado

Frango atolado

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Frango atolado muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Frango atolado para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango atolado

Modo de preparo da receita Frango atolado

  1. Lave o frango e seque bem com papel toalha. Ponha de molho numa tigela, por meia hora, com o alho, o coentro e o sal.
  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o toucinho e a cebola. Refogue até a cebola murchar.
  3. Coloque o frango e frite por uns 5 minutos ou até o frango dourar.
  4. Acrescente o tomate, a batata e o alecrim. Adicione uma xícara de água, verifique o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até a batata amaciar.
  5. Desligue o fogo, coloque a panela sob a água fria corrente e abra após perder a pressão. Passe o frango para uma terrina ou refratário e separe alguns pedaços de batata.
  6. Amasse os pedaços de batata separados, para engrossar o caldo. Decore com folhas de alecrim fresco (opcional).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.