- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Frango atolado muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Frango atolado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango atolado
Modo de preparo da receita Frango atolado
- Lave o frango e seque bem com papel toalha. Ponha de molho numa tigela, por meia hora, com o alho, o coentro e o sal.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o toucinho e a cebola. Refogue até a cebola murchar.
- Coloque o frango e frite por uns 5 minutos ou até o frango dourar.
- Acrescente o tomate, a batata e o alecrim. Adicione uma xícara de água, verifique o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até a batata amaciar.
- Desligue o fogo, coloque a panela sob a água fria corrente e abra após perder a pressão. Passe o frango para uma terrina ou refratário e separe alguns pedaços de batata.
- Amasse os pedaços de batata separados, para engrossar o caldo. Decore com folhas de alecrim fresco (opcional).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.