1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado temperado com masala

Frango assado temperado com masala

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Frango assado temperado com masala legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Frango assado temperado com masala aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado temperado com masala

Modo de preparo da receita Frango assado temperado com masala

  1. Preaqueça o forno a 220O.C.
  2. Coloque o frango numa assadeira, na posição vertical, sobre uma prateleira (grelha). Com uma faca afiada, faça 10 cortes. Retire a pele. Coloque um dente de alho em cada corte. Esfregue a masala em pó no frango inteiro. Esprema o suco da lima sobre o frango. Vire o lado do peito para baixo e coloque o suco da lima na cavidade.
  3. Asse o frango no forno preaquecido por 20 minutos. Abaixe a temperatura para 180O.C. Deixe-o assar até não estar mais rosado e os sucos escorrerem claros, por outros 45 minutos, aproximadamente. Um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa da coxa, deve registrar 82O.C. Então, retire o frango do forno. Cubra-o com uma folha dupla de papel-alumínio. Depois, deixe-o descansar numa área aquecida por 10 minutos antes de fatiá-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.