1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado recheado com frutas

Frango assado recheado com frutas

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Frango assado recheado com frutas muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango assado recheado com frutas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado recheado com frutas

Modo de preparo da receita Frango assado recheado com frutas

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Tempere bem o frango por fora e por dentro com sal e pimenta.
  3. Tire o miolo das maçãs e coloque 3 tâmaras dentro de cada uma. Enrole as maçãs com fatias de bacon e prenda com palitos.
  4. Coloque as maçãs dentro do frango junto com 3 raminhos de alecrim e pincele manteiga misturada com mel na ave toda.
  5. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido médio por 15 minutos.
  6. Tire do forno, regue com o suco de laranja e cubra novamente com o papel alumínio. Asse por uma hora.
  7. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem.
  8. Retire, coloque em uma travessa e faça uma guarnição de uvas italianas verdes e cerejas regadas com mel.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.