Receita de Frango assado com vinho branco e alho muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango assado com vinho branco e alho para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com vinho branco e alho
Modo de preparo da receita Frango assado com vinho branco e alho
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro médio.
- Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita. Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco.
- Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto. Coloque-o sobre a cebola e o alho. Cubra o frango com o restante do alho e da cebola.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.