1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado com vinho branco e alho

Frango assado com vinho branco e alho

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango assado com vinho branco e alho muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango assado com vinho branco e alho para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com vinho branco e alho

Modo de preparo da receita Frango assado com vinho branco e alho

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro médio.
  2. Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita. Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco.
  3. Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto. Coloque-o sobre a cebola e o alho. Cubra o frango com o restante do alho e da cebola.
  4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.