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Frango assado com molho de amêndoas

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Frango assado com molho de amêndoas muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Frango assado com molho de amêndoas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com molho de amêndoas

Modo de preparo da receita Frango assado com molho de amêndoas

  1. Preaqueça o forno a 220ºC.
  2. Faça um corte na pele do frango e coloque uma colher de manteiga amolecida por baixo da pele. Passe a manteiga restante em todo o frango, por fora. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque a cebola na cavidade do frango e transfira para uma grelha sobre uma assadeira. Adicione 1 colher de sopa de água na assadeira e asse por 20 minutos.
  4. Diminua a temperatura do forno para 180ºC. Cubra o frango e leve ao forno por pelo menos 3 horas, regando regularmente com o líquido da assadeira. Num termômetro de cozinha a temperatura do frango deve ser de 75°C, quando inserido na parte mais grossa da coxa.
  5. Enquanto o frango assa, faça o molho. Em um processador de alimentos, moa as amêndoas com 1 colher de sopa de caldo de galinha para fazer uma pasta fina. Junte o pão e a canela. Coloque numa panela, junte o açúcar e cozinhe até engrossar. Coe o molho antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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