1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado com limão e ervas

Frango assado com limão e ervas

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Frango assado com limão e ervas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango assado com limão e ervas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com limão e ervas

Modo de preparo da receita Frango assado com limão e ervas

  1. Preaqueça o forno médio (180 C).
  2. Misture as ervas finas, o tempero, a mostarda em pó, o sal, o alho em flocos e a pimenta-do-reino. Reserve. Limpe o frango e retire os miúdos de dentro. Coloque o frango em um refratário de aproximadamente 23x33cm. Espalhe 1 1/2 colher (chá) da mistura de ervas no interior do frango e use o restante na parte exterior da ave.
  3. Esprema os dois limões e misture o suco com o azeite. Despeje a mistura de azeite por cima do frango.
  4. Asse no forno preaquecido por uma hora e meia, regue o frango várias vezes com a mistura de azeite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.