- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Frango assado com limão e ervas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango assado com limão e ervas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com limão e ervas
Modo de preparo da receita Frango assado com limão e ervas
- Preaqueça o forno médio (180 C).
- Misture as ervas finas, o tempero, a mostarda em pó, o sal, o alho em flocos e a pimenta-do-reino. Reserve. Limpe o frango e retire os miúdos de dentro. Coloque o frango em um refratário de aproximadamente 23x33cm. Espalhe 1 1/2 colher (chá) da mistura de ervas no interior do frango e use o restante na parte exterior da ave.
- Esprema os dois limões e misture o suco com o azeite. Despeje a mistura de azeite por cima do frango.
- Asse no forno preaquecido por uma hora e meia, regue o frango várias vezes com a mistura de azeite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.