1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado com bacon e batata

Frango assado com bacon e batata

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Frango assado com bacon e batata deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com os filhos em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Frango assado com bacon e batata aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com bacon e batata

Modo de preparo da receita Frango assado com bacon e batata

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Enrole cada pedaço de frango numa fatia de bacon, tentando cobri-lo o máximo possível. Coloque o numa assadeira de 20 x 30 cm. Tempere-os com sal e pimenta e polvilhe-os com a cebola picada. Depois, coloque as batatinhas ao redor da borda e também nos espaços vazios da assadeira.
  3. Em uma tigela pequena, todos os temperos. Em seguida, polvilhe o frango com o tempero.
  4. Asse o frango no forno preaquecido por 1 hora até o bacon dourar e ficar crocante e as batatas macias. Se quiser, polvilhe com sal. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.