1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado com bacon

Frango assado com bacon

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Frango assado com bacon legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Frango assado com bacon aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com bacon

Modo de preparo da receita Frango assado com bacon

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  2. Unte o frango todo com a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a cenoura na cavidade da ave e amarre as coxas. Coloque o bacon por cima do frango e use palitos de dente para segurar. salpique com páprica a gosto.
  3. Transfira o frango para uma assadeira e despeje o caldo de carne em volta dele (não coloque o caldo por cima do frango).
  4. Asse por 15 minutos, depois diminua a temperatura do forno para média (180ºC). regue com um pouco do caldo e asse por mais 1 hora e 15 minutos, regando com o caldo a cada 15 minutos.
  5. Retire o frango do forno, remova o bacon e leve o frango de volta ao forno por mais 15 minutos para dourar a pele.
  6. Dica o bacon pode ser comido, mas evite comer as cenouras de dentro da ave.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.