1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango assado com abóbora

Frango assado com abóbora

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango assado com abóbora deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Frango assado com abóbora aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com abóbora

Modo de preparo da receita Frango assado com abóbora

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm).
  2. Em uma tigela pequena, dissolva o caldo KNORR de galinha na água.
  3. Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola. Tempere com o caldo. Reserve.
  4. Em uma assadeira média, coloque o frango e os legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, retire o papel-alumínio e vire a carne. Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia. Coloque numa travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.