Receita de Frango assado com abóbora deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Frango assado com abóbora aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com abóbora
Modo de preparo da receita Frango assado com abóbora
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm).
- Em uma tigela pequena, dissolva o caldo KNORR de galinha na água.
- Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola. Tempere com o caldo. Reserve.
- Em uma assadeira média, coloque o frango e os legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, retire o papel-alumínio e vire a carne. Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia. Coloque numa travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.