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Frango apimentado com macarrão

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Frango apimentado com macarrão muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com os pais numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango apimentado com macarrão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango apimentado com macarrão

Modo de preparo da receita Frango apimentado com macarrão

  1. Em uma panela grande em fogo médio, coloque a água para ferver. Coloque o peito de frango e volte a ferver. Diminua o fogo e deixe o frango cozinhando em panela destampada por cerca de 15 minutos. Retire o frango e deixe esfriar.
  2. Retorne a panela ao fogo, deixe ferver novamente e acrescente o macarrão, que deve ficar cozido entre 5 a 7 minutos. Mexa ocasionalmente. Escorra o macarrão (se quiser, reaproveite a água do cozimento). Passe o macarrão na água gelada para esfriar. Escorra novamenete. Regue com 1 colher de chá de óleo de gergelim.
  3. Desfie o frango, dscarte a pele e os ossos. Reserve
  4. Misture bem o tahine com 3 colheres de sopa de água. Após, adicione o óleo de pimenta (se for usar) o molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, o vinagre, o alho e o óleo vegetal. Misture todos os ingredientes, formando um molho.
  5. Coloque o macarrão numa travessa e por cima coloque o frango e regue com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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