1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango aos 4 queijos

Frango aos 4 queijos

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Frango aos 4 queijos muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Frango aos 4 queijos aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango aos 4 queijos

Modo de preparo da receita Frango aos 4 queijos

  1. Em uma panela de pressão adicionar o peito de frango, o tablete de caldo de frango, uma cebola inteira e água suficiente para cobrir o frango.\n\nCozinhe 20 minutos aproximadamente.\n\nDesligar o fogo e esperar esfriar por 30 minutos.\n\nDesfiar o peito de frango e reservar a água do cozimento.
  2. Em uma panela dourar com a manteiga a cebola cortada e refogar o frango desfiado.\nBater no liquidificador a água reservada juntamente com o queijo provolone, queijo prato, queijo parmesão e requeijão. Adicionar essa mistura ao frango refogado.
  3. Deixar a mistura ferver e adicionar o creme de leite. \nAdicionar o sal a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.