Receita de Frango ao vinho fácil muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango ao vinho fácil para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango ao vinho fácil
Modo de preparo da receita Frango ao vinho fácil
- Ferva o frango antes do preparo.
- Tempere o frango com o suco de limão, o alho, molho de pimenta e o tempero pronto. Reserve.
- Corte o tomate, a batata, o pimentão. Reserve.
- Doure o frango. Acrescente o líquido (limão, temperos) anteriormente usado. Deixe-o cozinhando.
- Junte o vinho com a farinha de trigo em outra panela. Coloque no fogo até engrossar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o tomate, a batata e o pimentão ao frango.
- Quando engrossar, acrescente o molho do vinho ao frango.
- Deixe cozinhando até o álcool evaporar e o frango e os complementos amolecerem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.