1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango ao vinho fácil

Frango ao vinho fácil

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango ao vinho fácil muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango ao vinho fácil para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao vinho fácil

Modo de preparo da receita Frango ao vinho fácil

  1. Ferva o frango antes do preparo.
  2. Tempere o frango com o suco de limão, o alho, molho de pimenta e o tempero pronto. Reserve.
  3. Corte o tomate, a batata, o pimentão. Reserve.
  4. Doure o frango. Acrescente o líquido (limão, temperos) anteriormente usado. Deixe-o cozinhando.
  5. Junte o vinho com a farinha de trigo em outra panela. Coloque no fogo até engrossar, mexendo de vez em quando.
  6. Acrescente o tomate, a batata e o pimentão ao frango.
  7. Quando engrossar, acrescente o molho do vinho ao frango.
  8. Deixe cozinhando até o álcool evaporar e o frango e os complementos amolecerem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Bolo de leite
Imagem receita popular: Hamburgão