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Frango ao vinho com molho de romãs

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Frango ao vinho com molho de romãs muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Frango ao vinho com molho de romãs pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao vinho com molho de romãs

Modo de preparo da receita Frango ao vinho com molho de romãs

  1. Separe numa tigela as sementes das 4 romãs (é chato, mas vale a pena). Se quiser separe algumas sementes para decoração do prato.
  2. Esprema numa peneira ou coador fino todo o suco das sementes esmagando com a mão e arrastando contra a telinha da peneira ou coador para extrair o máximo do líquido.
  3. Coloque o suco numa panela pequena. Acrescente uma colher de sopa de mel, uma colher de sobremesa de manteiga, uma colher de sopa açúcar e uma colher de sopa de vinho.\nLeve ao fogo baixo para reduzir até formar uma calda (cuidado para não queimar).\nQuando formar uma calda desligue o fogo e separe.
  4. Em uma tigela coloque o frango em cubos com a cebola (1/4 da cebola picada), 50 ml de vinho, pimenta do reino e a páprica por 30 minutos para pegar o gosto do tempero (se quiser o frango pode ser feito inteiro).
  5. Refogue o frango com a cebola restante numa panela ou frigideira grande com o azeite e o resto da manteiga – tempere com sal nesse momento.\nDeixe o frango ficar dourado para polvilhar a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho (se quiser pode colocar o restante do tempero do frango também) e misture.\nAssim que o molho ficar com uma textura mais grossa, está pronto!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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