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Frango ao vinho

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Frango ao vinho muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os avós em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Frango ao vinho para os amigos.

Ingredientes da receita de Frango ao vinho

Modo de preparo da receita Frango ao vinho

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com o limão e o tempero para aves. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem. Acrescente o frango temperado e mexa bem.
  3. Em seguida, acrescente o bacon já frito para retirar mais o excesso da gordura, e junte ao frango. Acrescente também o cogumelo e metade do vinho.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Em seguida, misture a farinha com o restante do vinho e acrescente essa mistura à panela. Deixe ferver bem.
  6. Depois, retire o frango e coloque em um refratário, mas deixe o caldo na panela.
  7. Junte a esse caldo as batatas para ferver e pegar o gosto.
  8. Por cima do frango coloque o cheiro verde, e as batatas para decorar o prato. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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