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Frango ao molho de vinho do porto

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Frango ao molho de vinho do porto muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Frango ao molho de vinho do porto para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao molho de vinho do porto

Modo de preparo da receita Frango ao molho de vinho do porto

  1. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite em fogo alto. Passe o frango na farinha de trigo, coloque-o na frigideira e abaixe o fogo. Frite o frango por 10 minutos, virando na metade do tempo para que os dois lados fiquem corados. Transfira o frango para uma travessa e mantenha-o aquecido.
  2. Nesta mesma frigideira, rapidamente (1 minuto) refogue a cebola roxa. Acrescente o vinho branco e deixe-o no fogo até que reduza pela metade. Junte o caldo de galinha e mantenha a frigideira no fogo até que o molho engrosse, aproximadamente 5 minutos.
  3. Enquanto isso, em outra panela, refogue o cogumelo usando pouco óleo. Acrescente o estragão. Junte o cogumelo com o frango e com o molho do vinho branco. Cozinhe os 3 juntos por 7 minutos. Adicione o vinho do porto, misture, e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Transfira o frango para uma travessa e regue-o com o molho. Enfeite com salsinha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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