1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango ao mel e limão

Frango ao mel e limão

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Frango ao mel e limão muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Frango ao mel e limão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao mel e limão

Modo de preparo da receita Frango ao mel e limão

  1. Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja. Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.
  3. Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.