- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Frango ao limão tahiti e siciliano muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Frango ao limão tahiti e siciliano para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango ao limão tahiti e siciliano
Modo de preparo da receita Frango ao limão tahiti e siciliano
- Em uma vasilha grande, faça um molho misturando o suco dos limões e o azeite. Deixe o frango neste molho por no mínimo 1 hora (de preferência 2 horas), na geladeira.
- Preaqueça o forno. Coloque água numa assadeira e ajuste uma grade por cima. A quantidade de água deve ser suficiente para quase alcançar a grade.
- Retire o frango do molho em que estava marinando, coloque-o sobre a grade e tempere com sal e ervas finas. Coloque esta marinada (o molho) numa panela e deixe que ferva.
- No forno preaquecido, deixe o frango assando por 10 minutos, regue-o várias vezes com o molho que foi fervido. Vire o frango e novamente adicione as ervas finas e o sal. Asse por mais 10 minutos, regando-o com o molho, ou até que o frango esteja corado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.