1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango ao limão tahiti e siciliano

Frango ao limão tahiti e siciliano

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Frango ao limão tahiti e siciliano muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Frango ao limão tahiti e siciliano para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao limão tahiti e siciliano

Modo de preparo da receita Frango ao limão tahiti e siciliano

  1. Em uma vasilha grande, faça um molho misturando o suco dos limões e o azeite. Deixe o frango neste molho por no mínimo 1 hora (de preferência 2 horas), na geladeira.
  2. Preaqueça o forno. Coloque água numa assadeira e ajuste uma grade por cima. A quantidade de água deve ser suficiente para quase alcançar a grade.
  3. Retire o frango do molho em que estava marinando, coloque-o sobre a grade e tempere com sal e ervas finas. Coloque esta marinada (o molho) numa panela e deixe que ferva.
  4. No forno preaquecido, deixe o frango assando por 10 minutos, regue-o várias vezes com o molho que foi fervido. Vire o frango e novamente adicione as ervas finas e o sal. Asse por mais 10 minutos, regando-o com o molho, ou até que o frango esteja corado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.