1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango ao curry indiano

Frango ao curry indiano

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Frango ao curry indiano muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Frango ao curry indiano pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao curry indiano

Modo de preparo da receita Frango ao curry indiano

  1. Corte o frango em tiras ou pedaços pequenos.
  2. Numa tigela, misture o iogurte, o cominho, o curry, o gengibre, o alho, a pimenta vermelha e sal a gosto. Misture o frango e deixe marinar por 3 horas (você pode também deixar na geladeira de um dia para o outro).
  3. Num pouco de óleo, doure a cebola com o cominho, o louro, a cúrcuma e sal a gosto. Adicione o pimentão e o frango temperado. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Junte o creme de leite e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo até o frango ficar bem cozido. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.