Receita de Frango agridoce com rum muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Frango agridoce com rum aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango agridoce com rum
Modo de preparo da receita Frango agridoce com rum
- Prequeça o forno a 190 C.
- Coloque o frango em um refratário levemente untado que meça em torno de 23x33cm. Ponha o frango com a parte com osso virada para cima. Cubra o refratário e asse o frango no forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
- Remova o papel que estava cobrindo e vire o frango. Em volta dele coloque as rodelas de abacaxi (guarde algumas para enfeitar). Regue o frango com o rum e com o molho agridoce. Cubra o frango novamente e asse-o por mais 15 minutos. Enfeite com o abacaxi que estava reservado e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.