1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango agridoce com rum

Frango agridoce com rum

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Frango agridoce com rum muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Frango agridoce com rum aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango agridoce com rum

Modo de preparo da receita Frango agridoce com rum

  1. Prequeça o forno a 190 C.
  2. Coloque o frango em um refratário levemente untado que meça em torno de 23x33cm. Ponha o frango com a parte com osso virada para cima. Cubra o refratário e asse o frango no forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
  3. Remova o papel que estava cobrindo e vire o frango. Em volta dele coloque as rodelas de abacaxi (guarde algumas para enfeitar). Regue o frango com o rum e com o molho agridoce. Cubra o frango novamente e asse-o por mais 15 minutos. Enfeite com o abacaxi que estava reservado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.