1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango acebolado

Frango acebolado

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 37 min

Receita de Frango acebolado muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Frango acebolado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango acebolado

Modo de preparo da receita Frango acebolado

  1. Lave o peito de frango, seque e abra bifes finos. Tempere com o sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  3. Frite os bifes e a cebola juntos até ficarem dourados.
  4. Retire os bifes com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa.
  5. Retire as cebolas e disponha em cima dos bifes de frango e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.