Receita de Frango à szechuan em 10 minutos muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Frango à szechuan em 10 minutos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à szechuan em 10 minutos
Modo de preparo da receita Frango à szechuan em 10 minutos
- Coloque o frango junto com o amido de milho dentro de um saco plástico ou dentro de uma tigela. Mexa bem para cobrir todo o frango com o amido. Numa wok ou frigideira grande esquente o óleo em fogo médio-alto. Frite o frango no óleo quente junto com o alho. Mexa sem parar até o frango ficar levemente corado. Misture o molho de soja, o vinagre, o açúcar e a água. Tampe a wok ou a frigideira. Deixe o frango cozinhando até que a carne não esteja mais rosada por dentro, de 3 a 5 minutos.
- Misture a cebolinha e a pimenta-caiena com o frango. Deixe o frango cozinhar com a wok ou com a frigideira destampada por cerca de mais 2 minutos. Sirva com arroz branco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.