Receita de Frango à rolê com alecrim muito simples de fazer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Frango à rolê com alecrim pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à rolê com alecrim
Modo de preparo da receita Frango à rolê com alecrim
- Com uma faca ou com um ralador, tire as pontas grossas dos ramos de alecrim. Deixe os ramos de molho na água por pelo menos 10 minutos.
- Preaqueça o forno a 220 graus ºC.
- Sobre cada pedaço de frango coloque 1 fatia de queijo fontina e 1 fatia de presunto de parma. Enrole o frango e espete com o ramo de alecrim, evitando que o frango abra.
- Em uma tigela, faça um molho misturando o vinho, o caldo de galinha, o azeite e a pimenta. Num refratário de tamanho médio, despeje o molho e coloque também o frango. Ponha metade de um dente de alho sobre cada peito de frango.
- Asse o frango no forno preaquecido por 25 minutos ou até que a água formada durante o seu cozimento saia clara. Tire-o da assadeira, mas reserve o molho. Deixe o frango esfriar durante 5 minutos.
- Ponha o molho em uma panela e deixe-o ferver. Regue o frango com o molho e acrescente sal e pimenta a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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