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Frango à rolê com alecrim

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango à rolê com alecrim muito simples de fazer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Frango à rolê com alecrim pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à rolê com alecrim

Modo de preparo da receita Frango à rolê com alecrim

  1. Com uma faca ou com um ralador, tire as pontas grossas dos ramos de alecrim. Deixe os ramos de molho na água por pelo menos 10 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 220 graus ºC.
  3. Sobre cada pedaço de frango coloque 1 fatia de queijo fontina e 1 fatia de presunto de parma. Enrole o frango e espete com o ramo de alecrim, evitando que o frango abra.
  4. Em uma tigela, faça um molho misturando o vinho, o caldo de galinha, o azeite e a pimenta. Num refratário de tamanho médio, despeje o molho e coloque também o frango. Ponha metade de um dente de alho sobre cada peito de frango.
  5. Asse o frango no forno preaquecido por 25 minutos ou até que a água formada durante o seu cozimento saia clara. Tire-o da assadeira, mas reserve o molho. Deixe o frango esfriar durante 5 minutos.
  6. Ponha o molho em uma panela e deixe-o ferver. Regue o frango com o molho e acrescente sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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