1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à passarinho

Frango à passarinho

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Frango à passarinho muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Frango à passarinho para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à passarinho

Modo de preparo da receita Frango à passarinho

  1. Em uma vasilha, tempere o frango com a mostarda, o suco de limão, a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira de borda alta. Com uma escumadeira, coloque os pedaços de frango no óleo quente. Frite até que estejam inteiramente dourados.
  3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.\nJunte o frango frito ao alho dourado e mexa bem.
  4. Passe o frango para a travessa que vai à mesa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.