1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à parmegiana

Frango à parmegiana

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Frango à parmegiana muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango à parmegiana pros colegas.

Ingredientes da receita de Frango à parmegiana

Modo de preparo da receita Frango à parmegiana

  1. Tempere os filés com alho, alecrim, sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e, por último, na farinha de rosca.
  2. Frite em óleo quente e coloque-os em um refratário. Esquente a polpa de tomate e despeje sobre os filés fritos.
  3. Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada um e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.