Receita de Frango à parmegiana muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango à parmegiana pros colegas.
Ingredientes da receita de Frango à parmegiana
Modo de preparo da receita Frango à parmegiana
- Tempere os filés com alho, alecrim, sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e coloque-os em um refratário. Esquente a polpa de tomate e despeje sobre os filés fritos.
- Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada um e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.