Receita de Frango à mineira muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Frango à mineira para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à mineira
Modo de preparo da receita Frango à mineira
- Limpe e lave bem o frango. Esfregue o suco de limão (ou o vinagre), lavando ligeiramente depois.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho com o sal.\nDoure cada pedaço de frango de todos os lados.
- Vá acrescentando a água fervente aos poucos, até cobrir o frango.
- Adicione a salsinha e a cebolinha. Junte as cebolas cortadas ao meio, e a folha de louro.
- Com a panela semitampada, cozinhe o frango em fogo baixo até ficar bem macio. Verifique o sal.
- Corte as pontas dos quiabos, jogando-as fora. Corte o restante em rodelas grandes e jogue na panela, cozinhando por uns minutos, até amolecerem.
- Retiredo fogo, coloque numa travessa e leve à mesa para ser servido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.