1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à mineira

Frango à mineira

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango à mineira muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Frango à mineira para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à mineira

Modo de preparo da receita Frango à mineira

  1. Limpe e lave bem o frango. Esfregue o suco de limão (ou o vinagre), lavando ligeiramente depois.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho com o sal.\nDoure cada pedaço de frango de todos os lados.
  3. Vá acrescentando a água fervente aos poucos, até cobrir o frango.
  4. Adicione a salsinha e a cebolinha. Junte as cebolas cortadas ao meio, e a folha de louro.
  5. Com a panela semitampada, cozinhe o frango em fogo baixo até ficar bem macio. Verifique o sal.
  6. Corte as pontas dos quiabos, jogando-as fora. Corte o restante em rodelas grandes e jogue na panela, cozinhando por uns minutos, até amolecerem.
  7. Retiredo fogo, coloque numa travessa e leve à mesa para ser servido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.