1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à milanesa de forno

Frango à milanesa de forno

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Frango à milanesa de forno muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Frango à milanesa de forno aos colegas.

Ingredientes da receita de Frango à milanesa de forno

Modo de preparo da receita Frango à milanesa de forno

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte levemente uma forma refratária de 22x33 cm.
  2. Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta. Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada. Ponha os filés de frango na forma untada.
  3. Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.