Receita de Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os pais numa noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim
Modo de preparo da receita Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim
- Preaqueça o forno médio (180 C).
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as sementes de gergelim. Em uma tigela separada, bata o ovo. Passe o frango no ovo e depois passe-o na farinha de rosca misturada com o queijo e as sementes de gengibre. Ponha o frango em uma assadeira rasa.
- Asse no forno preaquecido por 20 a 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.