1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim

Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os pais numa noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim

Modo de preparo da receita Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim

  1. Preaqueça o forno médio (180 C).
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as sementes de gergelim. Em uma tigela separada, bata o ovo. Passe o frango no ovo e depois passe-o na farinha de rosca misturada com o queijo e as sementes de gengibre. Ponha o frango em uma assadeira rasa.
  3. Asse no forno preaquecido por 20 a 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.