1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à milanesa ao forno

Frango à milanesa ao forno

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Frango à milanesa ao forno muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Frango à milanesa ao forno aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à milanesa ao forno

Modo de preparo da receita Frango à milanesa ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário e reserve.
  2. Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  3. Leve a farinha ao fogo em uma panela seca, mexendo sempre por 3-5 minutos até dourar. Apague o fogo e adicione o queijo ralado.
  4. Empane o frango na farinha com o queijo e coloque no refratário. Leve ao forno e asse até dourar dos dois lados. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.