Receita de Frango à mediterrânea muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com os amigos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Frango à mediterrânea aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à mediterrânea
Modo de preparo da receita Frango à mediterrânea
- Comece preparando o peito de frango: corte o peito em cubos de aproximadamente 4 cm. Em um recipiente médio, coloque os pedaços de frango já cortados e adicione o suco de limão.
- Deixe marinando por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, escorra o suco e tempere com sal a gosto.
- Em uma panela média, esquente o azeite e adicione o alho picado juntamente com a pimenta calabresa e a cebola.
- Refogue bem por aproximadamente 2 minutos e em seguida adicione o frango já temperado.
- Frite bem o frango por 5 a 8 minutos, sempre mexendo. Em seguida adicione a cebola e o tomate. Mexa bem.
- Refogue por mais 2 minutos, adicione a água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio e cozido.
- Antes de desligar o fogo, adicione o manjericão fresco picado grosseiramente com as mãos.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.