1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à mediterrânea

Frango à mediterrânea

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Frango à mediterrânea muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com os amigos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Frango à mediterrânea aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à mediterrânea

Modo de preparo da receita Frango à mediterrânea

  1. Comece preparando o peito de frango: corte o peito em cubos de aproximadamente 4 cm. Em um recipiente médio, coloque os pedaços de frango já cortados e adicione o suco de limão.
  2. Deixe marinando por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, escorra o suco e tempere com sal a gosto.
  3. Em uma panela média, esquente o azeite e adicione o alho picado juntamente com a pimenta calabresa e a cebola.
  4. Refogue bem por aproximadamente 2 minutos e em seguida adicione o frango já temperado.
  5. Frite bem o frango por 5 a 8 minutos, sempre mexendo. Em seguida adicione a cebola e o tomate. Mexa bem.
  6. Refogue por mais 2 minutos, adicione a água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio e cozido.
  7. Antes de desligar o fogo, adicione o manjericão fresco picado grosseiramente com as mãos.
  8. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.