1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à kiev

Frango à kiev

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 3 min

Receita de Frango à kiev legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Frango à kiev para os amigos.

Ingredientes da receita de Frango à kiev

Modo de preparo da receita Frango à kiev

  1. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a salsa, a cebolinha e o suco de limão siciliano. Misture tudo e leve à geladeira.
  2. Coloque os filés de frango entre 2 pedaços de papel manteiga. Bata bem para deixar os filés mais finos (achatados). Tire os filés do papel e tempere com sal e pimenta.
  3. Retire a manteiga temperada da geladeira e separe-a em 6 porções. Coloque uma porção no meio de cada filé de frango. Dobre as pontas do frango para o centro, depois dobre o resto fo frango ou enrole, encobrindo toda a manteiga. Prenda os rolinhos com um palito de madeira.
  4. Bata bem os ovos com a água. Para empanar o frango, comece passando cada filé na farinha de rosca. Depois passe no ovo batido e novamente na farinha de rosca. O frango deve ficar bem empanado. Deixe-o na geladeira durante uma hora.
  5. Em uma fritadeira elétrica, esquente o óleo a 185 ºC. Com cuidado, coloque os rolinhos de frango no óleo quente. Frite durante 8 minutos ou até que estejam corados. Escorra em papel toalha. Sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.