1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à grega

Frango à grega

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Frango à grega muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Frango à grega pros colegas.

Ingredientes da receita de Frango à grega

Modo de preparo da receita Frango à grega

  1. Em uma travessa de vidro, misture o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o orégano e o suco de limão. Junte os pedaços de frango a esse molho. Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou por uma noite.
  2. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  3. Unte levemente a grelha com óleo. Coloque os pedaços de frango na churrasqueira e jogue a marinada fora. Asse-os por 15 minutos de cada lado, aproximadamente. Os pedaços menores não irão demorar tanto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.