1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à espanhola

Frango à espanhola

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Frango à espanhola muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Frango à espanhola pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à espanhola

Modo de preparo da receita Frango à espanhola

  1. Aqueça 1/3 do azeite na frigideira em fogo médio. Passe os filés de frango na farinha de modo a cobri-los por completo. Doure-os por cerca de 2 minutos de cada lado.
  2. Reserve os filés de frango e aqueça o azeite restante na frigideira. Acrescente o bacon, as cebolas e o alho e misture. Cozinhe até as cebolas ficarem macias e o bacon totalmente dourado. Adicione as tâmaras e misture. Em seguida, despeje o caldo de galinha. Deixe levantar fervura. Reduza para fogo baixo e cozinhe lentamente por 10 minutos.
  3. Leve os filés de frango de volta à frigideira. Tempere-os com pimenta chili em pó, alho, sal, pimenta e tomilho. Cubra a frigideira e continue cozinhando por 15 minutos em fogo baixo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.