Receita de Frango à espanhola muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Frango à espanhola pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à espanhola
Modo de preparo da receita Frango à espanhola
- Aqueça 1/3 do azeite na frigideira em fogo médio. Passe os filés de frango na farinha de modo a cobri-los por completo. Doure-os por cerca de 2 minutos de cada lado.
- Reserve os filés de frango e aqueça o azeite restante na frigideira. Acrescente o bacon, as cebolas e o alho e misture. Cozinhe até as cebolas ficarem macias e o bacon totalmente dourado. Adicione as tâmaras e misture. Em seguida, despeje o caldo de galinha. Deixe levantar fervura. Reduza para fogo baixo e cozinhe lentamente por 10 minutos.
- Leve os filés de frango de volta à frigideira. Tempere-os com pimenta chili em pó, alho, sal, pimenta e tomilho. Cubra a frigideira e continue cozinhando por 15 minutos em fogo baixo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.