1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à Daniela

Frango à Daniela

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Frango à Daniela muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango à Daniela para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à Daniela

Modo de preparo da receita Frango à Daniela

  1. Adicione um pouco de azeite em uma frigideira grande ao fogo médio.
  2. Coloque os peitos de frango com a parte mais lisa virada para baixo. Na parte de cima do frango, adicione uma pitada de sal e pimenta a gosto.
  3. Tampe a panela e aguarde 10 minutos para o cozimento.
  4. Enquanto o frango está na frigideira, pique os cogumelos.
  5. Após os 10 minutos, vire o frango e tempere o outro lado com o sal e a pimenta. Cuidado para não salgar ou deixar muito apimentado. Lembre-se que o outro lado já possui o tempero.
  6. Ao mesmo tempo em que o frango frita o outro lado, adicione na mesma panela os cogumelos picados.
  7. Aguarde mais 5 minutos para que o frango fique dourado. Lembre-se que os cogumelos irão soltar muito líquido, isso ajudará o frango não ficar ressecado. Após isso, retire o frango da frigideira e reserve. Mantenha os cogumelos ainda no fogo.
  8. Na frigideira, adicione agora a colher de margarina ou manteiga e os 100 ml de água. Deixe ferver por alguns poucos minutos.
  9. Quando o molho feito com os cogumelos estiver consistente, desligue o fogo e coloque sobre o peito de frango.
  10. Acrescente salsinha e cebolinha para decorar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.