1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Frango à cacciatore

Frango à cacciatore

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Frango à cacciatore muito boa e simples. Criada para comer na praia com os primos numa tarde de festa. Não esqueça de passar a receita de Frango à cacciatore pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à cacciatore

Modo de preparo da receita Frango à cacciatore

  1. Ponha a farinha, o sal e a pimenta num saco plástico tipo zip. Coloque o frango cortado dentro do saco. Balance para deixar o frango empanado. Esquente o óleo numa panela grande (que tenha tampa). Frite o frango até ficar totalmente corado. Tire da frigideira.
  2. Coloque a cebola, o alho e o pimentão na panela. Refogue até a cebola ficar levemente corada. Ponha o frango de volta na panela e acrescente o tomate pelado, o orégano e o vinho. Tampe a panela e mantenha o frango cozinhando em fogo baixo-médio durante 30 minutos.
  3. Misture o cogumelo. Ponha sal e pimenta a gosto. Deixe o frango cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.