- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Frango à cacciatore muito boa e simples. Criada para comer na praia com os primos numa tarde de festa. Não esqueça de passar a receita de Frango à cacciatore pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à cacciatore
Modo de preparo da receita Frango à cacciatore
- Ponha a farinha, o sal e a pimenta num saco plástico tipo zip. Coloque o frango cortado dentro do saco. Balance para deixar o frango empanado. Esquente o óleo numa panela grande (que tenha tampa). Frite o frango até ficar totalmente corado. Tire da frigideira.
- Coloque a cebola, o alho e o pimentão na panela. Refogue até a cebola ficar levemente corada. Ponha o frango de volta na panela e acrescente o tomate pelado, o orégano e o vinho. Tampe a panela e mantenha o frango cozinhando em fogo baixo-médio durante 30 minutos.
- Misture o cogumelo. Ponha sal e pimenta a gosto. Deixe o frango cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.