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Frango à baiana

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango à baiana muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Frango à baiana aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à baiana

Modo de preparo da receita Frango à baiana

  1. Numa panela de pressão, cozinhe o frango com o vinagre, pimenta, sal, metade do leite de coco e a água por 20 minutos. Deixe esfriar e então desfie o frango (reserve o caldo).
  2. Leve o restante do caldo para ferver. Acrescente a outra metade do leite de coco, o ketchup, a mostarda, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Cozinhe por 10 minutos e então adicione o frango.
  3. Dissolva a farinha em 1 xícara de caldo de galinha e adicione ao frango pouco a pouco, mexendo sempre. Deixe engrossar, desligue o fogo e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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