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Fraldinha com molho de vinho e alho

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Fraldinha com molho de vinho e alho muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Fraldinha com molho de vinho e alho pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Fraldinha com molho de vinho e alho

Modo de preparo da receita Fraldinha com molho de vinho e alho

  1. Corte a cabeça de alho ao meio e coloque-a sobre um pedaço de papel alumínio. Regue-a com umfio de azeite. Embrulhe com o papel alumínio e leve-a para assar na temperatura de 200 C por 45 minutos. Em seguida, pressione o allho assado, removendo-o da sua casca. Amasse os dentes de alho como um purê. Reserve.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta. Ponha uma frigideira para esquentar, não coloque nehum tipo de gordura. Quando a frigideira estiver quente sele a carne dos dois lados. Abaixe o fogo e acrescente a metade da manteiga. Frite cada lado da carne durante 3 a 5 minutos. Retire a carne da frigideira e mantenha aquecida.
  3. Escorra a gordura que ficou na frigideira e acrescente a cebolinha junto com o vinho tinto. Após o vinho ter fervido, acrescente o purê de alho. Novamente deixe que o molho ferva, até que tenha reduzido à metade e engrossado. Quando o molho estiver fervendo, com o auxílio de uma colher de pau, raspe qualquer resíduo de carne ou gordura que tenha grudado na frigideira. Tire a frigideira do fogo e acrescente o restante da manteiga, mexa, para que a manteiga derreta e se misture ao molho de vinho.
  4. Rapidamente, corte a carne em fatias finas. Arrume as fatias de carne na travessa que será servida e jogue o molho por cima.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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