- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Fraldinha com molho de vinho deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Fraldinha com molho de vinho aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Fraldinha com molho de vinho
Modo de preparo da receita Fraldinha com molho de vinho
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Abra a fraldinha com o auxílio de uma faca fina em um grande bife.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e espalhe por toda a carne.
- Disponha o alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
- Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
- Coloque a carne um uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire a carne da assadeira e reserve. Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água. Cozinhe mexendo sempre até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
- Coe o caldo numa panela. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria. Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
- Fatie a carne e sirva com o molho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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