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Fraldinha com molho de vinho

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Fraldinha com molho de vinho deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Fraldinha com molho de vinho aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Fraldinha com molho de vinho

Modo de preparo da receita Fraldinha com molho de vinho

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Abra a fraldinha com o auxílio de uma faca fina em um grande bife.
  3. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e espalhe por toda a carne.
  4. Disponha o alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
  5. Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
  6. Coloque a carne um uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
  7. Retire a carne da assadeira e reserve. Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água. Cozinhe mexendo sempre até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
  8. Coe o caldo numa panela. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria. Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
  9. Fatie a carne e sirva com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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