1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue três queijos

Fondue três queijos

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Fondue três queijos deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Fondue três queijos para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue três queijos

Modo de preparo da receita Fondue três queijos

  1. Misture em uma tigela os queijos e a maisena e reserve.
  2. Numa panela de fondue, misture a cerveja, caldo de carne, molho inglês e de pimenta, alho em pó e mostarda em fogo médio. Vá juntando o queijo aos poucos, 1/2 xícara de cada vez, até ficar bem derretido, grosso e homogêneo. Tome cuidado para não ferver.
  3. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sirva com pão, legumes e/ou carne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.