1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue suíço

Fondue suíço

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Fondue suíço legal de fazer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Fondue suíço aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue suíço

Modo de preparo da receita Fondue suíço

  1. Faça diretamente na panela de fondue. Passe o alho pela panela, como se estivesse untando.
  2. Acrescente os dois tipos de queijo, o vinho branco, a farinha e o caldo de limão. Misture bem esses ingredientes, em fogo baixo, até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe ferver 5 minutos em fogo forte. Adicione o conhaque. Tempere com sal e noz-moscada a gosto e leve para a mesa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.